协会新闻您的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻

青海省小额贷款公司协会来湘考察交流

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2021-06-28

6月22日至24日,青海省小额贷款公司协会副秘书长符国庆带队,青海部分小贷公司信贷人员一行35人来我省考察交流。省小贷协会秘书长王宇辉、副秘书长朱芬在长沙接待了考察团。

考察团先后在湖南步步高小贷公司、湖南中和农信小贷公司、长沙经沣小贷公司等小贷公司参观考察。




考察期间,湖南省地方金融监督管理局二处处长杨定锋、省小贷协会会长周罗千与考察团成员进行了座谈。湘青双方就两省小贷公司发展情况、风险控制、业务模式及“赋强公证”业务等问题进行了深入交流。

通过考察,青海小贷考察团对湖南小贷行业发展态势、监管政策及协会建设有了更进一步的了解,高度评价和认可湖南小贷行业发展的成绩。双方也表示在今后的工作中进一步加强交流,促进协会及会员企业间的交流合作。



【点击3342次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...