协会新闻您的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻

省社会组织管理局领导莅临协会调研指导工作

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2021-06-22

为全面展示社会组织党组织在服务政治经济社会大局中的突出贡献,营造崇尚先进、学习先进的浓厚氛围,进一步推进社会组织工作高质量发展,6月20日,省民政厅社会组织管理局副局长欧策、科长李诗林莅临协会指导工作。


协会秘书长王宇辉对协会工作进行了详细汇报。他指出,协会紧紧围绕“服务会员单位,促进行业发展”的宗旨,充分发挥自律、服务、协调、维权职能,专门设立了党建活动阵地,有完善的党建工作制度和团结的领导班子,一直以来积极参加省社会组织综合党委的各类党建活动并号召会员单位踊跃开展党史学习教育。同时,协会作为行业自律组织,在脱贫攻坚、抗疫防疫、慈善公益、扶老助残等方面也主动作为、积极奉献。会上,协会工作人员亦纷纷交流了党支部对自己工作及生活中的影响。

欧策局长在听取了工作汇报及基层党组织党员的心得体会后,对省小贷协会党支部发挥的服务党员群众、维护社会稳定、承担社会责任方面发挥的战斗堡垒作用给予充分肯定。他表示,作为普惠金融的重要生力军,小额贷款公司在满足人民群众日益增长的金融服务需求的作用有目共睹,协会要充分发挥自律、服务、协调的职能,急会员所急、为会员所为。他指出,党建工作与社会组织发展融合紧密,相互促进,协会要督促会员单位依法诚信经营,助力小贷行业发展整体向好。


本次调研体现了省民政厅社会组织管理局对省小贷协会工作的重视与肯定,协会作为5A级社团及湖南省十百千示范社会组织,将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实全国党建工作精神,让行业自律更加有力,行业服务更加优质,行业协调更加到位。



【点击3461次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...